Большой красивый дом.Окружённый длинным и высоким забором.На участке имеется небольшой садик,где растут много всяких растений.В доме живут отец,я и прислуга.Дом состоит из 4 комнат,две из которых заняты хозяивами дома.А две другие придназначены для гостей.Есть две ванные,которые нходятся на первом и втором этаже.Гостиная на первом кухня,на первом и т.п.
Дом Олеси Джексон
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-08-27 17:14:42
Молодая девушка проснулась утром.В её комнате было тихо и одиноко.Леся встала,на ней было коротенькое платеце.Она подошла к стулу и наинула на себя халат и босиком направилась в ванную.Олеся посмотрела на часы было 7.МСЛ"Вот блин такая рань".Девица зевнула и направилась в то место куда направлялась.Вошла в ванную комнату и принела холодный душ.Он её разбудил и взбодрил.Феном высушела белокурые локаны.На ангельском личеке навела макияж,и снова в полу празрачном халате направилась в свою комнатку.Леся надела джинсы,чёрный,коженый ремень с черепками,белую футболку и куртку.Длинные,острые ногти были в чёрном цвете.Одевшись девушка вышла из комнаты и направилась на кухню.В прихожей были собраны всё её вещи и принадлежности.На столе ждал её завтрак и быстро она его съела.Тонкий её слух услышал родные шаги.Леся встала и побежала к отцу и обнела его.Он был одет очень солидно и улыбался.В открытое откно влетела сова Vendetta,Олеся взяла письмо,а свою сову посадила в большую,просторнуюю клетку.Письмо было из волшебной школы.Глазки быстро прочитали,отец взял её багаж и в машину,леся одела туфли на шпильке и пошла в по дорожки.Она уведила у своих окон Рона,Олеся пару раз разговаривала с ним.
-Привет.
Тонкий,девчячий голосок раздался.Карие глаза уставились на парня.Леся зделала жест отцу,что пока не наперина уезжать.
Отредактировано Олеся (2007-08-27 17:20:12)
Поделиться32007-08-27 17:29:33
-привет. - сказал рон. Прости, я наврно невовремя. Но...... вообщем я позже приду.- он побежал. -Встретимся в Хогварсте. - и завернул к косомупереулку.
Поделиться42007-08-27 17:49:54
Белокурая бестия внимательно расматривала парня.Веки прикрыли карий напор глаз.Виднелись только длинные,чёрные ресницы которые были намазаны тушью.
-Да нет,что ты.
Леся улыбнулась через силу.Она сказала тогда когда Рон уже убегал.Её слова мог,а может и наобарот услышел.Девушка села на лавочку.Руки засунула в карманы куртки.Погодка стояла прохладная.Ногу положила на ногу.Карий взгляд появился на закате солнца...
Поделиться52007-08-28 11:23:38
Девушка долго сидела на лавочке и смотрела на оранжево-красный солнечный диск.Она встала и грациозной походкой подошла к дверце машины.
-Хм...пап ты завези мой багаж в гостиницу,а я пройдусь пожалуй.
-Хорошо
С этими словами он тронулся с места и скрыслся из виду дочери.Ветер дул на нежной лицо девицы.Светлые волосы раздувались,а локаны переливались светлими оттенками.Леся зашагала по асфальтированной дорожке и пошла в сторону косого переулка.