Harry Potter and Goblet of Fire

Объявление

Harry Potter and Goblet of Fire

Админы:   Harry Potter, Гермиона и Северус Снейп
Модераторы: Рон Уизли
News:
Ролевая игра открыта, но ведётся набор персонажей. Выбирайте себе факультет, курс и начинайте играть ! Нам срочно для начала игры нужны: Флёр ДеЛакур, Игорь Каркаров, Мадам Максим.
Ученеки медленно, но верно просыпаются. В 11:00 поезд отправляется в Хогвартс.

Обстоновка в игре Все ученики либо уже собираются дома, а кто-то отправляется в Косой переулок за покупками. Time: 1 сентября, 1994 года. 6:30 - 11:00 (День в игре - это два реальных дня! Кто не успел, тот опаздал!)  
Weather:светит солнце. +17.
Наш сайт : www.volandemorda.ucoz.ru РОЛЕВАЯ ИГРА ОТКРЫТА! Так! Можите просыпаться! Первое сентября наступило! Прошу вас вставать из своих постелей и собираться в Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and Goblet of Fire » Косой переулок » Дырявый котёл

Дырявый котёл

Сообщений 271 страница 300 из 314

271

Драко блаженно улыбнулся
- Я? А ведь не так давно я был гораздо хуже..., - сказал он.
Драко снова страстно поцеловал Герми, но, споткнувшись о край ковра, упал на кровать. Герми оказалась лежа на нем.

0

272

*Послышалась ругань и из камина, отряхивая платье, Вышла Милисента.*
-Блин!Платье новое совсем, зафига этот чёртов пепел!*злобно осмотрела окружающих.Арендовала себе номер и, помахивая связкой ключей, пошла по делам*

0

273

Драко серьезно посмотрел на Герми

0

274

Герми смотрела на Драко. Лицом к лицу и очень близко. Гермиона посмотрела на свои руки.
...возможно...
Проговорила Гермиона Немного прикусив губу. Глаза у Драко казались такими добрыми... А прекосновения такими нежными что Гермионе нехотелось его отпускать ни на секунду. Герми Смотрела в глаза Малфою... после невыдержала и страсно "впилась" в его губы.

0

275

Драко страстно поцеловал Гермиону.
МСЛ: Как же я раньше мог... И за что я ее ненавидел?...
Тут его мысли оборвались, потому что Гермиона...

0

276

Герми обняла Драко и прижала лиже к себе разцеловывая его.
Мсл: я никогда бы неподумала что буду обнемать Драко Малфоя! Но сейчас кажеться всё круто поменялось....

0

277

Драко засмеялся.
- Герми, я так до завтра не доживу, ты меня зацелуешь.
Он нежно провел рукой по спине Гермионы.
- Я люблю тебя, - страстно прошептал он ей на ухо.

0

278

Герми закрыла глаза наслаждаясь каждым словом...
Я тебя тоже..

0

279

- Солнце... - прошептал Драко и опять поцеловал ее

0

280

я тебя очень люблю
Проговорила Герми прижавшись грудью к Парню. Её руки гладили шею и волосы Драко...
МсЛ: Лапочка такой.. почему я его раньше не замечала...

0

281

Драко провел рукой по спине и бедрам Гермионы. Он залез руками под топ гермионы и провел рукой по голой спине. У нее была очень нежная кожа.
- Я хочу тебя, - прошептал он и снял с нее топ.

0

282

Герми прижалась ближе к Драко. Она страсно поцеловала его.
МСЛ: боже немного стисняюсь.... Ну и ладно...
Я тебя тоже

0

283

Драко блаженно закрыл глаза

0

284

Герми посмотрела на Драко уже больше чем влюблёнными глазми. Она аккуратно сняла с драко галстук и отбросила на кресло около окна... ГЕрми растёгивала его рубашку потсепенно проводя пальцем по голову телу...
Драко... Ты такой классный... милый... хороший...

0

285

Драко засмеялся и поцеловал Герми
- Ты - прелесть!

0

286

я? разве?
Говорила Герми уже совсем сняв рубаху с Драко...
а вот ты да...
Сказала Гермиона Немного прикусив губу...

0

287

Драко поцеловал Гермиону в шею и закрыл глаза, откинувшись на спину

0

288

*открыл дверь Дырявого котла и вошол внутрь.Оглядевшись Вапореон приподнял воротник чёрной длинной мантии и подойдя к стойке сказал*Мне чай и тосты......*получив еду парень сел за стол и стал есть смотря по сторонам*

0

289

Гарри вышел из своего номера в Дырявом котле. - Зачем я вообще тут остался....-Скащал он себе и ещё сонный подошёл к стойке. - Мне обычный завтрак..

0

290

*дозавтракал и сказал бармену Тому*Мистер Том у вас есть номер на один день?*Том ответил*Да мистер есть на втором етаже свободный номер!*Молодой маг ответил*Спасибо сэр....*получив ключ парень поднялся на второй этаж и открыв дверь осмотрел комнатку и закрыв дверь сел на кровать и протёр лицо...*Эх......в етом автобусе НОЧНОЙ РЫЦАРЬ я так и непоспал......ужас.....*протерев глаза Вапореон встал с кровати и подойдя к окну стал смотреть на Косой переулок*

0

291

*насмотревшись в окно паень вташил волшебную палочку и стал практиковаться в заклинаниях....*ЛЮМОС!!*воскликнул Вапореон и на кончике палочки загорелся очень яркий свет и маг сказал*Ваай впервые у меня такое яркий получился!*смотрел на огонёк на палочке*

0

292

Драко, ну чего ты хочешь?
Спросила Гермиона ПоправляяПрядь волос за ухо и нежно посмотрев На Парня.

0

293

А ты догадайся... - хитро улыбнулся он.
Он вновь приподнялся на локтях и поцеловал Герми

0

294

Герми прикусила Губу И облокотилась на Драко, прижимаясь К его Груди.
А я немогу догадаться... Дай подсказку.
Проговорила Гермиона Обняв Драко

0

295

Драко впился губами в губы Герми и прижал ее к себе.
- Догадалась? А чего ты хочешь?

0

296

Герми посмотрела В низ потом с улыбкой подняла глаза наверх и покачала головой....
я... хочу тебя....

0

297

- А я тебя... - провел Драко рукой по ее спине

0

298

и что будем делать.... со всоими ответими?
Сказала Герми Проведя пальцем По груди уДрако ив Мыслях облумывая свой ответ хорошнько

0

299

- Я даже не знаю... А что ты предложишь? Может... - сказл он.

0

300

Нокс!*сказал Вапореон и спрятав палочку в карман поплотнее закутался в мантию и выйдя из комнаты спустился в низ и встал около стойки где бармен том протирал стаканы.Кивнув тому Вапореон стал оглядывать помещение*

0

Вы здесь » Harry Potter and Goblet of Fire » Косой переулок » Дырявый котёл