Harry Potter and Goblet of Fire

Объявление

Harry Potter and Goblet of Fire

Админы:   Harry Potter, Гермиона и Северус Снейп
Модераторы: Рон Уизли
News:
Ролевая игра открыта, но ведётся набор персонажей. Выбирайте себе факультет, курс и начинайте играть ! Нам срочно для начала игры нужны: Флёр ДеЛакур, Игорь Каркаров, Мадам Максим.
Ученеки медленно, но верно просыпаются. В 11:00 поезд отправляется в Хогвартс.

Обстоновка в игре Все ученики либо уже собираются дома, а кто-то отправляется в Косой переулок за покупками. Time: 1 сентября, 1994 года. 6:30 - 11:00 (День в игре - это два реальных дня! Кто не успел, тот опаздал!)  
Weather:светит солнце. +17.
Наш сайт : www.volandemorda.ucoz.ru РОЛЕВАЯ ИГРА ОТКРЫТА! Так! Можите просыпаться! Первое сентября наступило! Прошу вас вставать из своих постелей и собираться в Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and Goblet of Fire » Косой переулок » Дырявый котёл

Дырявый котёл

Сообщений 121 страница 150 из 314

121

Драко обнял Гермиону и провел рукой по волосам
- Я не такой, каким обычно кажусь...

0

122

я заметила
Сказала Гермиона чуть дыша. Она просто утопала в глазах Драко. Он казался ей таким .... милым....
Боже... неужели это говорю я ..... неужели это делаю я....Я сама не своя! но мне это так нравиться.

0

123

- Я вижу, что тебе приятно... - сказал Драко, улыбаясь
Герми казалась ему не такой, какая она была обычно. Она была... добрее, открытее.

0

124

Гермиона Смотрела на Драко. Он ей казался её принцем о котором она мечтала с пяти лет.
Герми провела по щеке Малфоя своей холодной рукой.
мм... да...

0

125

- У тебя такие холодные руки... - Ответил Драко, взяв Герми за руку. - Может, все же пойдешь в номер?

0

126

Пожалуй
сКазала Герми немного улыбнувшись.

0

127

Драко повел ее наверх.
- Что с тобой? Почему же ты такая холодная?

0

128

незнаю...
Герми смотрела на ступеньки и поднемалась за драко.

0

129

- Герми, скажи, что происходит?

0

130

ты у меня срашиваешь?
Герми было просто холодно. Она опсолютно незнала почему. но рядом с Драко ей становилось теплее.

0

131

Драко молча приобнял Герми за плечи и повел наверх

0

132

Герми было теплее. Они ступили на пол . Прошли немного .
а вот и дверь
Герми с улыбкой повернулась к Драко.
Спасибо.

0

133

- Когда мы еще увидимся? - спросил Драко, все еще не отпуская руку Гермионы

0

134

Незнаю... если хочешь... можешь ещё остаться. посидим... поболтаем....
Проговорила Герми поправляю За ухо прядь волос.

0

135

- Гм, если тебе это не помешает, - ответил Драко, заходя в комнату

0

136

Нет совсем не помешает.
Герми зашла в комнату и прикрыла дверь. Она достала волшебную палочку и направила её на угол в номере. Там сразу поевились чемоданны которые стояли в комнате Рона.
будешь чего нибудь пить?

0

137

- Нет, спасибо...

0

138

Ну ладно
Герми поставила большую чашку на стол и провла по краям волшебной палочкой. Чтото прошептав в чашке появился горяций чай.
Точно не будешь?
Сказала Герми повернувшись к Драко.

0

139

- Нет, не хочу.

0

140

Гермиона вздохнул и поставила чай на окно чтбы остывал. Герми присела рядом с Драко и нежно посмотрела ему в глаза. Она Аккуратненько улыбнулась.
а ты.... здорово изменился за это лето.
Проговорила Гермиона взяв Малфоя за руку.

0

141

- Ты тоже... - улыбнулся Малфой, наклонился к Гермионе и поцеловал ее

0

142

Гермиона обняла Драко за шею. И нежно нежно прижалась к нему.

0

143

Кэти прошла в холл, где ждали родители с братом. Оставив учебники и мантии, она сообщила, что пойдёт дальше делать покупки. А на вопрос, хватает ли денег, улыбнулась и ответила, что если б не хватало, то она сообщила бы. Махнув им рукой, снова пошла за покупками.

0

144

МСЛ: Все, я сошел с ума! Я поцеловал Гермиону! Скорую мне!!!!
Драко приобнял ее за талию и провел рукой по волосам

0

145

МСЛ: я даже никогда недумала что скажу или даже подумаю об этом. КАжеться он мне нравиться.
Герми выглядела намного красемее чем обычно. Она вздохнула полной грудью и сказала.
ммм... ты.... мне...
Герми хотела нормально сказать целую фразу но язык словно нехотел шевелиться в эту сторону.

0

146

- Ну? Я тебя слушаю... - улыбнулся Драко

0

147

Герми прикусила губу. Она хотела схитрить и ответитьчтото типо ты меня слишком сильно стиснил или ты мне наступил на ногу, но настрой  был слишком серьёзный......
... нравишься. Ты мне очень понравился.....
Камень упал с плечь! только проблема в том.... что ответит Драко! Герми волновалась и даже немного желела что сказала Драко то что сказала!

0

148

Драко сидел и молча улыбался.
- Да, ты точно изменилась... Раньше такого бы не было. Да и я бы такого не допустил... Ну да ладно. Не об этом
Драко встал с кресла и подошел к окну. Он долго стоял и молчал. Вдруг он почувствовал, что сзади подпшла Герми и взяла его за руку.

0

149

Драко. Я думаю было бы лучше чтобы никто незнал.
Сказала Гермиона Уставившись в окно.
Я думаю это может вызвать насмешки и так далее....
Герми перевела взгляд на Драко. Вид у него был серьёзный.
Что-то случилось?

0

150

- Гм... Ты знаешь, когда у тебя какие-то чувства... А зачем что-то скрывать? Ладно... Извини, мне пора... - сказал Драко, не глядя на Гермиону. Он развернулся и пошел к двери.

0

Вы здесь » Harry Potter and Goblet of Fire » Косой переулок » Дырявый котёл