Harry Potter and Goblet of Fire

Объявление

Harry Potter and Goblet of Fire

Админы:   Harry Potter, Гермиона и Северус Снейп
Модераторы: Рон Уизли
News:
Ролевая игра открыта, но ведётся набор персонажей. Выбирайте себе факультет, курс и начинайте играть ! Нам срочно для начала игры нужны: Флёр ДеЛакур, Игорь Каркаров, Мадам Максим.
Ученеки медленно, но верно просыпаются. В 11:00 поезд отправляется в Хогвартс.

Обстоновка в игре Все ученики либо уже собираются дома, а кто-то отправляется в Косой переулок за покупками. Time: 1 сентября, 1994 года. 6:30 - 11:00 (День в игре - это два реальных дня! Кто не успел, тот опаздал!)  
Weather:светит солнце. +17.
Наш сайт : www.volandemorda.ucoz.ru РОЛЕВАЯ ИГРА ОТКРЫТА! Так! Можите просыпаться! Первое сентября наступило! Прошу вас вставать из своих постелей и собираться в Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and Goblet of Fire » Косой переулок » Дырявый котёл

Дырявый котёл

Сообщений 151 страница 180 из 314

151

Пока...
Сказала Гермиона сложив руки поперёк груди. Она повернулась и помохала рукой.
Потом подошла к чаю. Обжогшись отдёрнула руку....

0

152

*Полумна ходила по этажу на котором был её номер и что то искала*

0

153

Драко остановился в дверях.
- Знаешь, забудь все, что сегодня было... Просто забудь. - Он последний раз оглянулся и уже почти вышел за дверь

0

154

а зачем что то делать о чём потом можно пожелеть.....или попросить чтобы об этом забыли....
Гермиона стойко стояла на ногах. она чувствовала что сейчас слеза капнет ей на руку. Гермиона закрла Глаза. Она стойкая и небудет скорбеть.
Почему ты не ушел или не обозвал при встече ..... как делал 4 года назад... Когда я ревела и выплакивалась в желетку тем кто мог меня утешить только изза того что ты произнёс всего одно слово в мой адрес. Обьясни ... ззачем ты это всё делаешь?

0

155

Драко вновь обернулся и молча смотрел на Гермиону.
- Я был другим... Совсем... Но зачем просить никому не рассказывать? Зачем? - Драко смотрел на Гермиону глазами, полными боли. - Если что-то есть, то зачем это скрывать? Ведь, спрятав, можно забыть куда ты это спрятал и потерять... Даже если это тебе дорого.

0

156

потому что я знаю... что любовь и чувства могут изсякнуть когда другие люди изза этого попрекают унижают и оставляют в одиночестве.... Лучше скрыть чем потом до конца жизни желеть о том что когдато комуто ктото рассказал.
Гермиона невыдержала. Она всё знала всё сооразмеряла. НО вдруг её качество стойкости отошло на шаг назад... Герми побежал в ванну и включила воду очень громко.... но рёв и хныканья это не скрывало. ОНа ведь помгит как над ней издевались когда она только намекнула что ей нраиться Рон. Она помнит всю эту боль.... она знает что её кровь не чистокровна и Малфою будет .... не очень хорошо если об этом ктонибудь узнает из его друзей или родных... она не думала о себе....

0

157

Драко подошел к Герми и сел перед ней на корточки...
- Я тебя понимаю... Но если все скрывать, то будет еще труднее.... Надо жить одним днем. Я не знаю, что будет, если о нас узнают... Что будет с тобой, со мной... Но. Это будет потом. не сейчас.

0

158

Гермиона пыталась чтото сказать и захлёбывавшись он всёже произнесла....
Но это потом всёже наступит -захлёбывавшись произнесла герми.
И тяжело будет не мне, а тебе....
Герми пыталась набрать больше воздуха чтобы хотябы говорить нормально....
Я нехочу чтобы ты страдал изза того что сделала я...
Голос гермиона дрожал таже как и холодные руки....

0

159

Кэт скоро вернулась в гостиницу. Подойдя к родителем, весело сообщила, что всё куплено и что можно ехать. Получив очередные нотации о том, что нельзя так задерживаться(что, разумеется, она пропустила мимо ушей), поторопила со словами "Мы и так тут задержались".

0

160

- Мне? Я справлюсь, если ты будешь рядом... Мне тяжело не будет, я сильный. Да и ты ничего такого не сделала. Просто наплюй на все... Хорошо? Забудь.
Драко встал.
- Мне уйти или остаться?

0

161

Захлёбывавшись в слезах Герми схватила Драко за руку.
...останься....
Герми закрыла заплаканные глаза .

0

162

Драко осторожно поднял Герми с пола и отнес в комнату. Посадив ее в кресло, Драко отошел к окну.
- Все в порядке? - спросил он.

0

163

Герми набрала побольше воздуха.
да... вроде.....
Сказала герми совершенно дрожащим голосом....
я небуду ничегго скрывать.
Проговорила герми сжав левую руку в кулак.

0

164

- Мне кажется, что это не так... Ты не сможешь рассказать. Особенно Гарри с Роном. Они же меня терпеть не могут... Ладно, я думаю, что разберемся.
Он подошел к Гермионе.
- Ты мне очень нравишься...
Он наклонился и поцеловал ее. Сначала нежно, а потом более страстно

0

165

Герми взяла драко за щёки .
Она постепенно успокаивалась.

0

166

Драко отстранился от нее.
- Ты успокоилась? Теперь все в порядке? Что ты решила? Будешь рассказывать или нет?

0

167

я думаю .... отвечу если спросят... а так чтонибудь придумаю.....думаю что буду уходить от ответа но  ниечго скрывать небуду...
Гермиона кинулась к драко на шею.
Спасибо тебе. Спасибо....
Герми опять начанала плакать но уже от счастья

0

168

- Тихо, тихо - зашептал Драко. - Все хорошо... Все будет в порядке. Надеюсь...
Драко улыбнулся. Он осторжно ее приобнял, а потом заглянул в глаза, полные слез.
- Все будет хорошо...

0

169

я теюе верю....
Сказала Гермиона посмотрев в глаза Драко.
я надеюсь....
ГЕрми обняла Драко ....крепко крепко

0

170

*Виктор прошёл немного оттуда где был его дом небыло понятия сколько надо идти по пути увидел Гермиону и какогото страного парня с белыми волосами*
-Привет Гермиона!*Виктор был хорошо воспитан*

0

171

оффф: виктор исправь сообщение. я в гостинечном номере.. ты меня неможншь увидеть и услышать.

0

172

Не долго пришлось ждать.Какое то время она всё ещё сидела на мягком диванчике.Карие глаза по тихоньку изучали парня,который назвал её имя.
-Да.Сама справлюсь
Глаза снова метнули молнии.Огрызнувшись сказала девушка,такова её настроящия натура.Кэт встала и пошла взади охранника.Коридор был мрачный и тёмный,что довала емё "тёмную" славу.Кэтрин

Отредактировано Олеся (2007-10-09 08:07:49)

0

173

- Я рад, что ты мне веришь... Услышать такое от тебя... Даже странно. - Драко обнял ее и погладил по волосам. - Но что бы ни случилось, я всегда с тобой. Можешь на меня расчитывать

0

174

Хорошо...
Герми прикрыла Глаза и прижалась к Драко.
если тебе чтонибудь понадобиться ты только попроси....я всё для тебя сделаю...
Герми плакала. Она чувствовала как слёзы одна задругой скатываються с её щёк.
я знаю. мы сможем выдержать....

0

175

Драко првел большим пальцем по ее щеке стирая слезы.
- Все хорошо.... Успокойся.
Он наклонился и вновь ее поцеловал, почувствовав вкус соленых слез на ее губах

0

176

Гермиона хотела упокоиваться. она постепенно начанала меньше хныкать.
угу...
Гермиона закрыла глаза.Мысли были немного грусными.

0

177

- Солнце, ну перестань... Все просто за-ме-ча-тель-но! - Драко ухмыльнулся, - За исключением одного... Похоже, Поттер скоро придет. Мне уйти?

0

178

я знаю...
Проговорила вытерая с щёки слёза.
я просто незнаю что буду делать.... друзьям врыть нехочу.... и скрывать тоже нехочу..... Я просто рызрываюсь
Гермиона дышала глубоко. После последняя слезинка упала наколенки ....

0

179

- Так расскажи им... Пусть знают. Из-за чего ты не хочешь говорить? Ты чего-то боишься?

0

180

Гермиона тяжело вздохнула...
я просто знаю что тебе тяжело будет... и я невынесу их насмешки......
Сказала Гермиона более рассудительно и спокойно....

0

Вы здесь » Harry Potter and Goblet of Fire » Косой переулок » Дырявый котёл