Harry Potter and Goblet of Fire

Объявление

Harry Potter and Goblet of Fire

Админы:   Harry Potter, Гермиона и Северус Снейп
Модераторы: Рон Уизли
News:
Ролевая игра открыта, но ведётся набор персонажей. Выбирайте себе факультет, курс и начинайте играть ! Нам срочно для начала игры нужны: Флёр ДеЛакур, Игорь Каркаров, Мадам Максим.
Ученеки медленно, но верно просыпаются. В 11:00 поезд отправляется в Хогвартс.

Обстоновка в игре Все ученики либо уже собираются дома, а кто-то отправляется в Косой переулок за покупками. Time: 1 сентября, 1994 года. 6:30 - 11:00 (День в игре - это два реальных дня! Кто не успел, тот опаздал!)  
Weather:светит солнце. +17.
Наш сайт : www.volandemorda.ucoz.ru РОЛЕВАЯ ИГРА ОТКРЫТА! Так! Можите просыпаться! Первое сентября наступило! Прошу вас вставать из своих постелей и собираться в Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and Goblet of Fire » Косой переулок » Дырявый котёл

Дырявый котёл

Сообщений 211 страница 240 из 314

211

Драко встал и отошел от Герми

0

212

Гарри осталбенел. Он не понимал ничего. Как? Гермиона и Малфой? Нет....
Я лучше тут постою тут..... Хотя нет... Я лучше уйду. Спасибо Гермиона..... - сказал Гарри и развернулся побежал вниз

0

213

Драко посмотрел вслед Гарри.
- Хочешь, я схожу поговорю с ним? - спросил он у бледной Гермионы. - Или лучше с тобой остаться?

0

214

Герми закрыла глаза когбудто только что перенесла тяжёлый удар.... Она встала с постели...
лучше останься.... я потом попытаюсь всё наладить....

0

215

Драко подошел вплотную к Гермионе и поддержал ее за руку.
- Лучше отдохни... Ты очень устала.

0

216

Герми закрыла глаза и прикусила губу... состояние было подавленное......
я просто незнаю что делать....
Герми закрыл глаза одной рукой....

0

217

- Хочешь я поговорю с ним? Может, это ничего не изменит, но... Попытка не пытка!

0

218

Гарри сбежал по лестнице. Он сел за самый дальний стол и запустив руки в волосы начал думать.
Этого просто не может быть! Гермиона с Драко? Нет.... Гермионе больше Рон подходит.... ну или я....

0

219

Драко развернулся и вышел из комнаты. Спустившись вниз, он огляделся. Увидев Гарри, олн подошел к нему и сел с ним за один столик.
- Ну? - спросил он. - Я жду твоей реакции

0

220

Гермиона пошла в ванную... умыла лицо холодной водой.
Выдохнула Гермиона из себя негативную инергию.... Подошла к креслу и поставила его к окну.....
боже.... за что мне эти муки? я ничего плохого никому ведь не сделала...
Прговорила тихо Гермиона....

0

221

Гарри посмотрел на него и подумал - И этот урод ещё хочет о чём то со мной поговорить?! Вот падонок настоящий! - Сказал себе Гарри и ударил Малфоя в нос, как Гермиона, этим летом. - Ждал реакции? Вот моя реакция! - сказал он и встал из-за стола.

0

222

- Сволочь! Ты думаешь только о себе! Тебе интересны только твои чувства! Ты не думаешь о том, что ей может хорошо со мной. Нет! Ты думаешь о том, что тебе будет хорошо, если она будет с кем-то другим. Это просто эгоизм! - крикнул он в спину Гарри.

Отредактировано Драко Малфой (2007-08-30 11:35:26)

0

223

Это не эгоизм, Драко. Гермиона мне как сестра и я обязан заботиться о ней! И я не допущу, чтобы какой то смазливый урод, к ней подходил! Ты понял?! - сказал он и одев куртку начал идти в сторону двери.

0

224

Кэт показалась в дверях, уходя с косого переулка. Заметив пока что мелкую потаслвку, остановилась. Но подходить не собиралась. Ей показалось, что там знакомые лица, но сыграла в который раз привычка, или даже боязнь - не рисковать. Вдруг ошибётся?

0

225

- Ха! Ты просто не думаешь о том, что ей хорошо со мной! Ты думаешь, что ей плохо... А ей плохо от того, что ты ее не понимаешь! Почему ты думаешь за нее? Ты не имеешь на это прав! Пусть она сама решит, что ей нужно! Я соглашусь с любым решением и настаивать не стану!

0

226

Гермиона услышала разьярённые крики Драко и как разбилось чтото...Герми с ужасом встала с кресла и побежала вниз полестнице.

0

227

Гарри пропустил слова мимо ушей. Он уже не о чём не думал. Он открыл дверь гостинницы и вышел на улицу. - Привет, Кэти....-сказал он и пошёл дальше.

0

228

Драко обессиленно опустился на скамью. Он увидел Герми, сбегающую по лестнице.

0

229

Герми бегом спутилась по лестнице.... Она была очень сильно взволнованна!.
Драко!
Гермиона увидела драко она подбежала к нему.
Боже ну зачем ты пошёл.....
Гермиона обняла его .....

0

230

- Привет, Гарри, - ответила Кэт, проводив того взглядом. Посмотрев на того, с кем он поссорился, узнала Драко, который был давно врагом Поттера. Но спустившаяся Гермиона, которую ты знала...Обнимает Драко?!
Кэт решила, что явно перепила чаю и поспешила домой, дабы ещё чего не увидеть.

0

231

- Ничего, все в порядке.
Драко дотронулся до носа.
- Ну, почти все... Ты как? - спросил он, приобняв ее за талию и посадив рядом с собой

0

232

с вами только в могилу идти....
Сказала Гермиона дотронувшись лбом до Плеча Малфоя.
МСЛ: Боже за что я немогу любить того с кем могут общятся все.....

0

233

Драок провел рукой по волосам Гермионы.
- Ну что ты... - он замолчал. - Что мы теперь делать будем?

0

234

совершенно незнаю... может пойдём в номер?
Сказала Гермиона с полным отчаянеем в голосе. Она взяла драко за руку и прижала к себе.

0

235

- Пойдем... А что же Гарри? Что ты ему потом скажешь?
Драко встал со скамьи, помог встать Герми и поднялся в номер. Открыв дверь, он снова подошел к окну

0

236

Герми села в кресло.
Я незнаю что ему сказать честно.....

0

237

- Герми, если тебе это все тяжело... Может, проще будет расстаться? - спросил Драко с болью в голосе, не оборачиваясь от окна.

0

238

Герми пристала и открыла глаза когбудто в неё бросили ножик....
Драко... не ты ли говорил о том что всё будет хорошо...если это то о чём ты говоришь хорошо то я незнаю что ответить...
Гермиона посмотрела на окно... Поеё щеке скатилась кристальная слизинка ...

0

239

- Хорошо? - ухмыльнулся Драко, не оборачиваясь. - А я и сейчас говорю, что все будет хорошо... Давай сейчас примем решение, что для нас хорошо...
Драко обернулся и увидел, что Гермиона плачет.
- Солнце, - кинулся он к ней, - прости... Прости... Прости... Я люблю тебя.
Он приподнял ее голову за подбородок и поцеловал в соленые губы

0

240

Гермиона хмыкнула  и посмотрела в глаза Малфою... В глазах Гермиона была лиш тоска и грусть.... они были таки чувствительные.....

0

Вы здесь » Harry Potter and Goblet of Fire » Косой переулок » Дырявый котёл