Вторник, 21 августа
12.00
Привет, дневник! Представляешь, я умудрился поставить Поттеру за тему "Развитие алхимии" 5 баллов. Парень делает прогресс. Отличилась сегодня мисс Чанг. Написала одну из лучших работ. Поставил ей 15 баллов. Дневник, в моей жизни такого не бывало никогда! Что бы я поставил выше пяти баллов кому-то не из моего факультета! Наверное старею. А те кто стареют, становятся добрее. За исключением Темного Лорда, конечно. Вот кто злеет с каждым днем своей жизни. Вчера он отправлял мне сову. Сказал прилетать, ато получу авадой по лбу.
Грюм какой-то странный. Хлебает что-то со своей бутылочки. Даже Дамблдору это показалось подозрительным. Ну ладно, не в том дело. А дело в том, что моя комната находится рядом с его, и я постоянно слышу какие-то звуки. Я пытался поговорить с МакГонагал, но она сказала, что все это бред. И я говорю это просто потому, что завидую ему, мечтая получить пост учителя защиты против темных исскуств. Да! Я хотел бы быть на его месте! Еще бы! Между прочим, его кабинет находиться под самой крышей школы, а я мерзну в этом гадком подвале!
Примечание: Жизнь не удалась!