Мой Дневник в котором я буду жаловаться как меня все достали и как я нагруженна....
Дневник мисс Гренджер.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-08-24 09:15:06
Так ну некоторые воспоминания....
- да я знаю я иногда пугаю хорошенько.....
- он меня обзывал? оскорблял? оскорблял. Вот и получил. ОХ дочегоже был хороший момент!
Гарри! Не удаляй ничего из моего дневника!!!
Поделиться32007-08-26 13:24:35
Сегодня когда я одолжила Рону денег он мне показался таким милым и красивым! Я даже не ожидала что обнему его . Мне было так холодно а он был такой тёплый. А после я увидела что Гарри и Джинни целуються! Я просто разорвалась на кусочки. Я о нём как о родном сыне пекусь , а тут ... Боже ДЖинни ещё мала для поцелуев! У меня просто в голове не укладываеться. [взломанный сайт]
Ну так, вернём к воспоминаниям:
- Как я скучаю по своему коту! Он убежал и обещал вернуться!
- А прежде чем побежать за крысой Рона испортил мою любимую белую кофточку!
- У меня вопрос: почему когда я знаю меня не спрашиваю, а когда я сомневаюсь мне говорят " я ожидал от вас Лучшего мисс Гренджер!" ???
- ох это тот случай после которого я анимаг
Поделиться42007-08-27 09:16:22
Ох день набирает свои обороты. Я разбила Гарри очки, И востанавлевала по четвертинке.( Это потомучто он С халтурил! Он думал что я невижу что он Джинни ничего не говорил а просто привсех чмокнул в ухо [взломанный сайт] .
[взломанный сайт]
Поделиться52012-03-10 20:14:39
Герми(можно тебя так называть)ты молодец, а мальчишки засранцы.Кстати я за гет Гермидрака.
Поделиться62012-03-10 20:15:59
Герми(можно тебя так называть)ты молодец, а мальчишки засранцы.Кстати я за гет Гермидрака.